Kandungan Bahan Baku Kopi SLB

  • Post category:Bahan Baku

Guarana

Guarana adalah bahan tanaman merambat yang juga berkeluarga dengan maple, Sapindaceae, dan merupakan tanaman yang berasal dari Lembah Sungai Amazon dan terkenal di Brasil. Yang dip roses di Jepang yg lazim terdapat dalam obat kuat untuk pria. Tanaman Herbal ini terkenal mampu meningkatkan gairah seksual dan mengatasi berbagai Masalah Vitalitas Pria.

Ekstrak Ginseng

Salah satu kopi stamina yang terkenal adalah SLB. Merek kopi SLB satu ini memiliki kandungan Ekstrak Ginseng di dalamnya. Bahan ini adalah obat herbal yang sudah digunakan ratusan tahun untuk meningkatkan stamina. Selain itu, Ekstrak ginseng juga mampu membantu menjaga daya tahan tubuh, melancarkan peredaran darah, mengurangi letih, hingga membantu pengeluaran racun dalam tubuh.

Kerangenan

Karangenan adalah senyawa yang di ekstrasksi dari rumput laut dari family Ryodhophyceae seperti Euchema spinosum dan Euchema Cottonii yang terdiri dari rantai poliglikan bersulfat dengan massa mokelur (Mr) kurang lebih di atas 100.000 serta bersifat hidrokoloid. Karangenan dan digunakan pada makanan sebagai bahan pengental, Pembuatan gel, dan di Emulsifikasi.

Ektrak Malt Kering

Malt berguna untuk mengatasi berbagai macam keluhan penyakit seperti menstabilkan asam lambung, mengatasi masuk angin, perut kembung, mengikat asam empedu dan masih banyak lainnya. Selain itu malt juga Malt berguna untuk mengatasi berbagai macam keluhan penyakit seperti menstabilkan asam lambung, mengatasi masuk angin, perut kembung, mengikat asam empedu dan masih banyak lainnya. Selain itu malt juga

Leave a Reply